On grandit ensemble
Hatouma, manager Burger King® Gare de l’Est (75)

« J’y suis allée en tant que cliente, et finalement j’y suis restée ! »
Au départ, ce ne devait être qu’un job étudiant, mais au bout de 2 ans j’ai décidé de faire évoluer mon contrat, pour devenir équipière au quotidien.
1 an et demi après, je passais manager ! J’ai dépassé les préjugés de la restauration rapide pour en faire mon métier !

Maxime, directeur Burger King® Gare de l’Est (75)

« Je me suis tout de suite retrouvé dans l’ambition du groupe et de la marque. »
2 ans après avoir intégré Burger King® en tant que manager, je suis passé directeur à 24 ans. Avec des postes intermédiaires, j’ai été accompagné à chaque étape. Mon meilleur souvenir restera mon arrivée chez Burger King® et la folle aventure du début … qui se poursuit !

Christelle, directrice adjointe Burger King® Alesia (75)

« Mes équipes sont ma priorité. »
J’ai commencé par un job étudiant dans la restauration rapide, il y a 18 ans.
Je suis arrivée chez Burger King® à Paris en devenant directrice adjointe.
J’ai diverses casquettes au quotidien du planning aux commandes, en passant par la formation des équipes.
Ma réussite : c’est d’avoir de la crédibilité dans mon travail !

Dimitri, directeur Burger King® Alesia (75)

« C’est pour l’humain que je fais ce métier. Pour faire grandir mes équipes et grandir avec eux. »
Après 10 ans dans la restauration rapide, j’ai participé au déploiement de Burger King® en France en étant directeur du 2ème restaurant dans le nord.
Une ouverture sportive, qui nous a permis de créer des liens très forts.
Aujourd’hui, de retour à Paris, ce que j’aime c’est travailler sérieusement sans se prendre au sérieux et pour une marque dont je suis fier !

Julie, directrice Burger King® Lyon Part Dieu (69)

« Je suis partie de rien et Burger King® m’a permis de faire carrière en très peu de temps »
J’ai intégré Burger King® en tant que manager, 1 an après, à 27 ans, je devenais directrice !
Ce que j’aime le plus après 5 ans, c’est de pouvoir donner une chance à des profils atypiques. C’était un vrai objectif que Burger King® m’a permis de réaliser.
