Notre histoire

C'est l'histoire d'un roi, d'un burger et de millions de clients. Depuis 1954.

1954

La plus grande invention depuis la roue.

2 jeunes qui cherchent à changer le monde dans leur garage : ça donne souvent de grandes réussites. C'est le 4 décembre 1954, à Miami, que James McLamore & David Edgerton ouvrent leur premier Burger King®.
notre histoire - 1954
1957

Et le WHOPPER® fut.

L'année 1957, ou l'an 0 du burger. On avait l'écrin, voici le joyau. Avec sa viande grillée à la flamme et ses ingrédients frais : il a déjà tout d'un roi.
notreHistoire - 1957
1963

Le royaume part à la conquête du monde.

Cette année marque notre ouverture au monde. Ça y est, le premier Burger King® en dehors des États-Unis voit le jour, et c'est à San Juan, Porto Rico précisément.
notreHistoire - 1963
FLAME GRILLING SINCE 1954
flamme-1954
1975

Viva el WHOPPER® !

Les tapas, ça va 5 min. Du coup on a voulu faire un chouette cadeau aux Madrilènes en ouvrant notre tout premier restaurant européen chez eux.
2012

Retour de la monarchie absolue.

L'appel du peuple était fort. Après 15 ans d'absence dans l'hexagone, le groupe Bertrand signe la master franchise Burger King® et obtient ainsi le droit exclusif de développer la marque en France.
notreHistoire - 2012
2024

Vous n'avez pas fini d'en déguster...

Le phénomène s'est répandu dans toute la France et Burger King® a ouvert près de 500 restaurants. Avec un rythme d'ouvertures annuelles de 50 à 75 restaurants, Burger King® est devenue la deuxième chaîne de burgers en France. Et ce n'est qu'un début.

Explorer

  • Étudiants & alternance

    Vous cherchez une alternance qui va vous révéler, et pas seulement pour faire des frites ? Découvrez nos offres.

    Découvrir
  • Grandir avec nous

    Faîtes votre chemin chez BK, on est à vos côtés pour développer vos compétences et vous faire grandir.

    Découvrir
  • Étudiants & alternance
    Nos offres

    Quelles que soient vos ambitions, vos projets et votre parcours, il y a une place pour vous avec nous.

    Découvrir