Logo Burger King
Recrutez-nous !
Recrutez-nous !
Accéder au Linkedin de Burger King France
Accéder au Instagram de Burger King France
Accéder au Twitter de Burger King France
Accéder au Facebook de Burger King France

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

Revenir aux offres Fonctions support

Un.e Responsable Equipements Cuisine

Clichy

Vous avez

  • La volonté de partager vos savoir-faire

  • L'envie de réussir en équipe

  • Un désir brûlant de gérer des projets

Nous avons

  • Des missions palpitantes

  • Des collègues formidables

  • Des dizaines de restaurants à ouvrir chaque année

Entreprise

Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur.

Aujourd’hui, on a plus de 460 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents.

Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus, nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché.

En espérant qu’on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper® ou un Veggie King avec vous.

Poste

Nous recherchons :

Un.e Responsable Equipement Cuisine
CDI à pourvoir ASAP 

 

Rattaché.e au Directeur Maintenance, vous assurez le suivi et le pilotage des sujets liés aux équipements de cuisine du groupe. Poste basé au siège à Clichy.

Vous suivez les créations de nouvelles cuisines depuis la validation des plans jusqu’à son exploitation. Vous coordonnez les différents protagonistes associés à la construction des cuisines.

Vous avez pour missions principales :

En interface avec les Achats

  • Etablissement des cahiers des charges et documents d’appels d’offres, selon prescription R&D
  • Consultations, analyses, négociations, référencements et contractualisation
  • Suivi des commandes, des réceptions et des factures avec les deux assistantes équipements
  • Suivi de la relation avec les fournisseurs
  • Suivi des stocks fournisseurs

En interface avec les Travaux

  • Synthèse en cours de chantier pour assurer la cohérence entre les différents corps d’état
  • Participation aux réceptions de chantier
  • Suivi des réserves

En interface avec la R&D

  • Suivi des évolutions (référencement des nouveautés et déréférencement des produits obsolètes)
  • Gestion des différents plans

En interface avec le BE

  • Elaboration des pièces graphiques suite aux prescriptions de la R&D
  • Intégration des évolutions et nouveautés aux avant-projets
  • Mise à jour des books concepts

En interface avec la Maintenance

  • Vérification de la mise en application des contrats SAV
  • Référencement des pièces détachées, suivi de leur disponibilité et gestion des stocks

Profil

Vous justifiez d’une expérience confirmée dans un poste similaire et avez une connaissance approfondie des équipements de cuisine industrielle et des lots techniques associés.

Vous avez la capacité à gérer plusieurs projets en même temps, d’excellentes compétences organisationnelles et d’analyses et une capacité à travailler efficacement en équipe.

Vous avez le sens des relations humaines, de la communication et avez une parfaite maitrise de l’anglais.

Technique : maîtrise des outils bureautiques (PACK OFFICE), logiciels métier

Déplacements à prévoir en France.

Postuler

Processus de recrutement

1

Candidature

Envoyez-nous votre CV tout beau tout chaud

2

Entretien RH puis avec un responsable opérationnel

C'est le moment ou jamais de déclarer votre flamme

3

Embauche, intégration, formation

Bienvenue !