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SOUS DIRECTEUR H/F – (FRANCHISE) PERTHUIS

PERTUIS

Vous avez

  • Le team spirit

  • Tout le temps le sourire

  • L’envie d’une nouvelle aventure

Nous avons

  • Une ambiance de feu

  • Le Whopper®

  • Une grande histoire à vivre ensemble

Entreprise

Fondée en 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING® est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants.

Après 15 ans d’absence, la marque est revenue avec un plan de développement ambitieux. En l’espace de cinq ans, BURGER KING® est devenue la seconde chaîne de burger en France.

Avec plus de 400 restaurants en France et un rythme d’ouverture annuel de 50 à 75 restaurants, BURGER KING® France poursuit avec succès l’implantation de la marque. BURGER KING® bénéficie d’une aura incomparable, d’une personnalité et d’un ADN unique, permettant un marketing décalé et inédit qui fait son succès commercial au quotidien.

Afin d’accompagner ce développement, BURGER KING® est aujourd’hui en quête de talents à la recherche d’opportunités et de défis à relever.

Poste

En tant que Sous-Directeur du restaurant, vous êtes le garant, par vos actions quotidiennes, de la qualité et du service client. Vous assurez avec l’équipe d’encadrement un service de qualité et participez à la gestion du centre de profit, en respectant la législation, les normes d’hygiène et de sécurité et les standards BURGER KING®.

Plus spécifiquement, vos missions seront les suivantes :

  • Coordonner les équipes (50 personnes) dans le respect des standards BURGER KING® et des normes légales en matière d’hygiène et de sécurité
  • Développer les compétences et performances individuelles via l’animation des équipes autour de l’atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles
  • Contribuer au maintien de la qualité de service en activant les leviers managériaux, marketing et clients
  • Piloter les équipes pendant le service
  • Participer à l’analyse du compte d’exploitation et, de manière générale, aux résultats du restaurant

 

Profil

Vous êtes autodidacte ou issu d’une formation supérieure et bénéficiez idéalement d’une expérience dans le secteur de la restauration rapide. Votre sens des responsabilités, vos qualités de fédérateur d’équipe et votre goût de la performance vous permettent de mener à bien vos missions.

Postuler

Processus de recrutement

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Candidature

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3

Embauche, intégration, formation

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