Logo Burger King
Recrutez-nous !
Recrutez-nous !
Accéder au Linkedin de Burger King France
Accéder au Instagram de Burger King France
Accéder au Twitter de Burger King France
Accéder au Facebook de Burger King France

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

Revenir aux offres Directeur•trice

SOUS DIRECTEUR/ DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F – BURGER KING (FRANCHISE)

AUXERRE

Vous avez

  • L’âme d’un leader

  • La volonté de réussir

  • L’envie d’une nouvelle aventure

  • De belles expériences derrière vous

Nous avons

  • Des équipes de 50 personnes à enflammer

  • Un challenge digne de votre ambition

  • Une grande histoire à vivre ensemble

  • L’audace pour marque de fabrique

Entreprise

Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur.

Après une parenthèse de 15 ans à l’étranger, on a pu peaufiner notre américain. Enfin surtout nos burgers.

Aujourd’hui, on a plus de 450 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents.

Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché.

En espérant qu’on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper® ou un Veggie King avec vous.

Poste

En tant que Directeur du restaurant, vous êtes le garant, par vos actions quotidiennes, de la qualité et du service client. Vous assurez avec l’équipe d’encadrement un service de qualité et participez à la gestion du centre de profit, en respectant la législation, les normes d’hygiène et de sécurité et les standards BURGER KING®.

Plus spécifiquement, vos missions seront les suivantes :

  • Coordonner les équipes (100 personnes) dans le respect des standards BURGER KING® et des normes légales en matière d’hygiène et de sécurité
  • Développer les compétences et performances individuelles via l’animation des équipes autour de l’atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles
  • Contribuer au maintien de la qualité de service en activant les leviers managériaux, marketing et clients
  • Piloter les équipes pendant le service
  • Participer à l’analyse du compte d’exploitation et, de manière générale, aux résultats du restaurant

 

Profil

Vous êtes autodidacte ou issu d’une formation supérieure et bénéficiez idéalement d’une expérience dans le secteur de la restauration rapide. Votre sens des responsabilités, vos qualités de fédérateur d’équipe et votre goût de la performance vous permettent de mener à bien vos missions.

«Pssst… ! Comme le WHOPPER ®, notre offre est présente tout au long de l’année. Du coup, si on ne recrute pas tout de suite on vous propose de garder votre candidature au chaud pour retenter notre chance de travailler ensemble plus tard.

Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.»

Postuler

Processus de recrutement

1

Candidature

Envoyez-nous votre CV tout beau tout chaud

2

Entretien RH puis avec un responsable opérationnel

C'est le moment ou jamais de déclarer votre flamme

3

Embauche, intégration, formation

Bienvenue !