Logo Burger King
Recrutez-nous !
Recrutez-nous !
Accéder au Linkedin de Burger King France
Accéder au Instagram de Burger King France
Accéder au Twitter de Burger King France
Accéder au Facebook de Burger King France

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

Revenir aux offres Manager

MANAGER DE RESTAURATION RAPIDE H/F

CHASSE SUR RHONE

Vous avez

  • Le sens des responsabilités

  • Le goût du challenge

  • L'envie de faire grandir une équipe

  • L'envie de mettre le feu à votre carrière

Nous avons

  • Des équipes de 30 personnes à enflammer

  • Un développement ambitieux

  • Un parcours de formation sur mesure

  • Des opportunités dans toute la France

Entreprise

BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde avec près de 17.000 restaurants dans plus de 100 pays.

Après 15 ans d’absence, la marque est revenue en France avec un ambitieux plan de développement et déjà plus de 200 restaurants ouverts en 4 ans. Fort d’un succès commercial inédit et d’une croissance dopée par l’acquisition de Quick, BURGER KING® est aujourd’hui le second acteur du marché de la restauration rapide en France. Cette position de challenger sera renforcée dans les années à venir par l’ouverture d’une centaine de nouveaux restaurants par an. Le seuil des 500 restaurants sera atteint en 2020. La marque bénéficie à la fois d’une aura incomparable en France et d’une personnalité unique, permettant un marketing unique et décalé qui fait son succès commercial au quotidien.

Pour accompagner son développement BURGER KING® est aujourd’hui en quête active de talents à la recherche d’opportunités et de défis à relever.

Poste

Vous aimez être dans le feu de l’action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d’équipe, vous brûlez de faire vos preuves dans une entreprise en pleine croissance, alors ces responsabilités sont faites pour vous :

  • Faites grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ;
  • Gérez à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements…) ;
  • Enflammez les ventes ;
  • Transmettez les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes.

Profil

Vous avez :

– Le sens des responsabilités
– L’envie de faire grandir une équipe
– Le goût du challenge
– L’envie de mettre le feu à votre carrière

Nous avons :

– Des équipes de 30 personnes à enflammer
– Un développement ambitieux
– Un parcours de formation sur mesure
– Des opportunités dans toute la France

 

 

«Pssst… ! Comme le WHOPPER ®, notre offre est présente tout au long de l’année. Du coup, si on ne recrute pas tout de suite on vous propose de garder votre candidature au chaud pour retenter notre chance de travailler ensemble plus tard.

Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.»

Postuler

Processus de recrutement

1

Candidature

Envoyez-nous votre CV tout beau tout chaud

2

Entretien RH puis avec un responsable opérationnel

C'est le moment ou jamais de déclarer votre flamme

3

Embauche, intégration, formation

Bienvenue !