MANAGER DE RESTAURATION RAPIDE H/F – BURGER KING (FRANCHISE)
Cosne-Cours-sur-Loire
Entreprise
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur.
Aujourd’hui, on a plus de 460 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents.
Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus, nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché.
En espérant qu’on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper® ou un Veggie King avec vous.
Poste
- Faites grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ;
- Gérez à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements…) ;
- Enflammez les ventes ;
- Transmettez les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes.
Profil
Vous avez :
– Le sens des responsabilitésÂ
– L’envie de faire grandir une équipeÂ
– Le goût du challengeÂ
– L’envie de mettre le feu à votre carrière
Nous avons :
– Des équipes de 30 personnes à enflammerÂ
– Un développement ambitieuxÂ
– Un parcours de formation sur mesureÂ
– Des opportunités dans toute la France
Â
Â
«Pssst… ! Comme le WHOPPER ®, notre offre est présente tout au long de l’année. Du coup, si on ne recrute pas tout de suite on vous propose de garder votre candidature au chaud pour retenter notre chance de travailler ensemble plus tard.
Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.»