Logo Burger King
Recrutez-nous !
Recrutez-nous !
Accéder au Linkedin de Burger King France
Accéder au Instagram de Burger King France
Accéder au Twitter de Burger King France
Accéder au Facebook de Burger King France

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

Revenir aux offres Manager

MANAGER DE RESTAURATION RAPIDE H/F – BURGER KING (FRANCHISE)

SAINT-AMAND-LES-EAUX

Vous avez

  • Le sens des responsabilités

  • Le goût du challenge

  • L'envie de faire grandir une équipe

  • L'envie de mettre le feu à votre carrière

Nous avons

  • Des équipes de 30 personnes à enflammer

  • Un développement ambitieux

  • Un parcours de formation sur mesure

  • Des opportunités dans toute la France

Entreprise

Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur.

Après une parenthèse de 15 ans à l’étranger, on a pu peaufiner notre américain. Enfin surtout nos burgers.

Aujourd’hui, on a plus de 450 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents.

Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché.

En espérant qu’on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper® ou un Veggie King avec vous.

Poste

Au sein d’une équipe d’au moins 100 personnes et membre de l’équipe managériale, le Manager assiste le Directeur du restaurant dans tout ou partie du pilotage du site. Il a vocation à prendre des décisions adaptées aux situations le plus souvent opérationnelles et à animer une équipe d’équipiers polyvalents.

Plus spécifiquement, ses missions seront les suivantes :

• Assurer la gestion courante du restaurant (préparation des caisses, gestion des plannings, suivi des stocks et de l’approvisionnement, …) dans le respect des standards BURGER KING® et des normes légales en matière d’hygiène et de sécurité.

• Animer, briefer et responsabiliser au quotidien une équipe d’équipiers polyvalents pour garantir la qualité et la rapidité du service ainsi que le développement des ventes.

Profil

Vous avez une expérience solide de la vente et de la restauration. Vous savez guider une équipe dans le dynamisme et la bonne humeur tout en assurant un service de qualité auprès de vos clients. Ce poste stratégique offre de nombreuses possibilités d’évolution au sein de BURGER KING®.

Postuler

Processus de recrutement

1

Candidature

Envoyez-nous votre CV tout beau tout chaud

2

Entretien RH puis avec un responsable opérationnel

C'est le moment ou jamais de déclarer votre flamme

3

Embauche, intégration, formation

Bienvenue !