Logo Burger King
Recrutez-nous !
Recrutez-nous !
Accéder au Linkedin de Burger King France
Accéder au Instagram de Burger King France
Accéder au Twitter de Burger King France
Accéder au Facebook de Burger King France

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

Revenir aux offres Autres

LEADER RESTAURATION RAPIDE H/F – BURGER KING (FRANCHISE)

MONTGISCARD

Vous avez

  • Le team spirit

  • Tout le temps le sourire

  • L’envie d’une nouvelle aventure

Nous avons

  • Une ambiance de feu

  • Le Whopper®

  • Une grande histoire à vivre ensemble

Entreprise

Fondée en 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING® est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants.

Après 15 ans d’absence, la marque est revenue avec un plan de développement ambitieux. En l’espace de cinq ans, BURGER KING® est devenue la seconde chaîne de burger en France.

Avec plus de 400 restaurants en France et un rythme d’ouverture annuel de 50 à 75 restaurants, BURGER KING® France poursuit avec succès l’implantation de la marque. BURGER KING® bénéficie d’une aura incomparable, d’une personnalité et d’un ADN unique, permettant un marketing décalé et inédit qui fait son succès commercial au quotidien.

Afin d’accompagner ce développement, BURGER KING® est aujourd’hui en quête de talents à la recherche d’opportunités et de défis à relever.

Poste

En proximité avec les équipiers et sur sa zone d’activité,

– Vendre et produire dans le respect des normes BURGER KING et avec le souci de la satisfaction client.

– Contrôler la bonne tenue des conditions d’hygiène et de sécurité aux différents postes de travail

– Contrôler en permanence la qualité des produits, du service et de l’accueil en salle.

– Former les collaborateurs dans le respect des exigences de l’enseigne

Profil

SAVOIR FAIRE

– Appliquer une procédure

– Gérer une relation client

– Coordonner,  contrôler, former

SAVOIR ETRE

– Rigoureux

– Réactif

COMPETENCES

– Accueil Client

– Connaissance des techniques de ventes

– Procédures d’encaissement

– Techniques de production culinaire

– Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

«Pssst… ! Comme le WHOPPER ®, notre offre est présente tout au long de l’année. Du coup, si on ne recrute pas tout de suite on vous propose de garder votre candidature au chaud pour retenter notre chance de travailler ensemble plus tard.

Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.»

Postuler

Processus de recrutement

1

Candidature

Envoyez-nous votre CV tout beau tout chaud

2

Entretien avec un responsable opérationnel

C'est le moment ou jamais de déclarer votre flamme

3

Embauche, intégration, formation

Bienvenue !