Logo Burger King
Recrutez-nous !
Recrutez-nous !
Accéder au Linkedin de Burger King France
Accéder au Instagram de Burger King France
Accéder au Twitter de Burger King France
Accéder au Facebook de Burger King France

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

Revenir aux offres Autres

FACTOTUM : MAINTENANCE ET ENTRETIEN H/F – (FRANCHISE)

ANGERS

Vous avez

  • Le team spirit

  • Tout le temps le sourire

  • L’envie d’une nouvelle aventure

Nous avons

  • Une ambiance de feu

  • Le Whopper®

  • Une grande histoire à vivre ensemble

Entreprise

Fondée en 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING® est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants.

Après 15 ans d’absence, la marque est revenue avec un plan de développement ambitieux. En l’espace de cinq ans, BURGER KING® est devenue la seconde chaîne de burger en France.

Avec plus de 300 restaurants en France et un rythme d’ouverture annuel de 50 à 75 restaurants, BURGER KING® France poursuit avec succès l’implantation de la marque. BURGER KING® bénéficie d’une aura incomparable, d’une personnalité et d’un ADN unique, permettant un marketing décalé et inédit qui fait son succès commercial au quotidien.

Afin d’accompagner ce développement, BURGER KING® est aujourd’hui en quête de talents à la recherche d’opportunités et de défis à relever.

Poste

Vous serez en charge de la maintenance et de l’entretien de 5 restaurants Burger King. Vos missions principales seront les suivantes :

–       Maintenance des locaux en accord avec les règles de sécurité et normes Burger King

–       Entretien régulier des installations (éclairage, chauffage, ventilation …)

–       Commandes d’approvisionnement et gestion de l’état des stocks

–       Diagnostic et réparation des pannes …

Cette liste des tâches est non exhaustive et s’adaptera en fonction des besoins des restaurants.

Profil

Vous justifiez d’une expérience sur des postes divers et variés et êtes motivé(e) par la polyvalence et la diversité des tâches à prendre en charge.

Personne de terrain, vous êtes doté(e) d’un excellent relationnel et sens du service. Véritable support pour nos restaurants, votre réactivité et vos capacités techniques ne sont plus à prouver.

Ce poste est à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein et basé sur Marseille et sa région.

Postuler

Processus de recrutement

1

Candidature

Envoyez-nous votre CV tout beau tout chaud

2

Entretien avec un responsable opérationnel

C'est le moment ou jamais de déclarer votre flamme

3

Embauche, intégration, formation

Bienvenue !