Logo Burger King
Recrutez-nous !
Recrutez-nous !
Accéder au Linkedin de Burger King France
Accéder au Instagram de Burger King France
Accéder au Twitter de Burger King France
Accéder au Facebook de Burger King France

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

Revenir aux offres Fonctions support

DIRECTEUR/TRICE TRAVAUX

Clichy

Vous avez

  • La volonté de partager vos savoir-faire

  • L'envie de réussir en équipe

  • Un désir brûlant de gérer des projets

  • Des super compétences en Pack Office

Nous avons

  • Des missions palpitantes

  • Des collègues formidables

  • Des dizaines de restaurants à ouvrir chaque année

  • Des bureaux flambant neufs

Entreprise

Entreprise cherche collègues qui ont faim de réussite

Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur.

Après une parenthèse de 15 ans à l’étranger, on a pu peaufiner notre américain. Enfin surtout our burgers.

De retour depuis seulement des années, nous sommes encore peu matures, mais avec vous nous allons continuer notre croissance. Nos hobbies ? Jouer avec la flamme et l’entretenir.

Aujourd’hui on a plus de 400 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer à la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back.

Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché.

En espérant qu’on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper® ou un Veggie King avec vous.

Veuillez agréer notre flamme très très distinguée.

BURGER KING® est toujours en quête de talents flamboyants, alors recrutez-nous si cette offre vous inspire

Poste

Rattaché/e à la Directrice de la Construction, le Directeur Travaux supervise l’ensemble des collaborateurs de la Direction Technique.

 Il est le référent technique au sein de l’entreprise en général et auprès des équipes de la foncière du groupe en particulier.

Il est en charge de l’application, de l’évolution et l’optimisation du cahier des charges technique des restaurants, ainsi que du suivi des chantiers.

Il est également le garant de la réussite technique des projets menés par le groupe.

A ce titre, il est tenu notamment de veiller au respect des délais, de la qualité et des coûts des opérations.

 

Ses principales missions sont :

– le management et l’accompagnement des collaborateurs de la Direction Technique (10 chefs de projets, 1 responsable développement, 3 assistantes administratives), la répartition de leur activité en fonction des opérations et du plan de charge

–  la définition et la mise en œuvre des procédures techniques

–  l’organisation générale du suivi des projets

–  la mise en place d’outils et de reporting

–  l’optimisation des coûts de construction avec le support du service achats travaux

–  la veille réglementaire et technique

– la bonne gestion de la maîtrise d’œuvre externe

– le suivi des aspects légaux

– suivi budgétaire des opérations

– assurer la transversalité avec la foncière et les autres équipes internes

– travail en transversalité étroite avec les autres entités de la direction de la construction : pôle étude, pôle achats construction, pôle patrimoine et maintenance

 

Profil

Pour ce poste clé dans l’organisation, nous recherchons un excellent niveau de maîtrise de la fonction.

  • Une formation BAC + 5, type ingénieur, architecte ou équivalent
  • Une bonne connaissance des lots techniques et VRD est requise
  • Une expérience confirmée dans un poste similaire dans le retail ou dans la restauration
  • Une bonne capacité d’adaptation à tout public
  • Savoir déployer des stratégies innovantes, des synergies au sein de l’organisation, maintenir un niveau d’exigence élevé
  • Communication aisée
  • Pédagogue, curieux, fédérateur

CDI à pourvoir idéalement le plus tôt possible et basé à Clichy avec des déplacements hebdomadaires à prévoir (Métro St Ouen – ligne 14).

«Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.»

Postuler

Processus de recrutement

1

Candidature

Envoyez-nous votre CV tout beau tout chaud

2

Entretien RH puis avec un responsable opérationnel

C'est le moment ou jamais de déclarer votre flamme

3

Embauche, intégration, formation

Bienvenue !