Logo Burger King
Recrutez-nous !
Recrutez-nous !
Accéder au Linkedin de Burger King France
Accéder au Instagram de Burger King France
Accéder au Twitter de Burger King France
Accéder au Facebook de Burger King France

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

Revenir aux offres Fonctions support

Contrôleur.euse de Gestion Réseau Compagnie

Clichy

Vous avez

  • La volonté de partager vos savoir-faire

  • L'envie de réussir en équipe

  • Un désir brûlant de gérer des projets

Nous avons

  • Des missions palpitantes

  • Des collègues formidables

  • Des dizaines de restaurants à ouvrir chaque année

Entreprise

Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur.

Aujourd’hui, on a plus de 460 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents.

Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus, nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché.

En espérant qu’on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper® ou un Veggie King avec vous.

Poste

Au sein de la Direction Finance, rattaché(e) au Responsable du Contrôle de Gestion Réseau, dans une équipe de 2 personnes, accompagner le pilotage des restaurants Compagnie du Groupe (CA du périmètre : approx. 230m€) :

  • Clôture mensuelle :
  • Travailler en binôme avec un autre Contrôleur de gestion et partager les travaux de clôture sur un périmètre de restaurants ;
  • Analyser et fiabiliser les comptes de gestion
  • Interagir efficacement avec les services comptables
  • Respecter les délais fixés par le Groupe

 

  • Contrôle et construction budgétaire :
  • Analyser les performances des restaurants par rapport au Budget et N-1, expliquer les principaux écarts, alerter sur les risques de dépassement et proposer des plans d’action
  • Contrôler les frais de personnel, les frais généraux des restaurants et autres coûts…
  • Participer activement aux phases de Forecast, Budget et Plan à Moyen Terme
  • Reporting hebdomadaire / mensuel opérationnel :
  • Participer à la production des reportings hebdomadaires et mensuels

Autres missions :

  • Assurer le calcul des objectifs des primes / bonus mensuels des équipes restaurants dans les délais impartis
  • Participer à des demandes / ou des projets ad-hoc à la demande de la Direction

Profil

De formation supérieure Bac + 5 en Gestion / Finance (Ecole de Commerce, Master), vous justifiez d’une expérience professionnelle d’au moins 2 ans en Audit ou en Contrôle de Gestion (de préférence dans le retail).

Vos atouts pour réussir : fort esprit d’équipe, rigueur, fiabilité, adaptabilité, sens de l’analyse, esprit de synthèse et relationnel avec de nombreux interlocuteurs.

Vous devez justifier d’un niveau avancé sur Excel et Powerpoint. La connaissance de SAP, TM1 et/ou Power BI serait un plus.

Ce poste est à pourvoir en CDI et est basé à Clichy (métro Ligne 14 Saint-Ouen).

Postuler

Processus de recrutement

1

Candidature

Envoyez-nous votre CV tout beau tout chaud

2

Entretien RH puis avec un responsable opérationnel

C'est le moment ou jamais de déclarer votre flamme

3

Embauche, intégration, formation

Bienvenue !