Employeur depuis des lustres
1954

La plus grande invention depuis la roue
Deux jeunes hommes qui cherchent à changer le monde dans leur garage : ça donne souvent de grandes réussites.
C’est le 4 décembre 1954 à Miami que James McLamore & David Edgerton ouvrent leur premier Burger King®.
1957

Et le whopper fut
L’année 1957, ou l’an 0 burger.
On avait l’écrin, voici le joyau. Avec sa viande grillée à la flamme et ses ingrédients frais :
il a déjà tout d’un roi.
1963

Le Royaume part à la conquête du monde
Cette année marque notre ouverture au monde. Ça y est, le premier Burger King® en dehors des États-Unis voit le jour et c’est à San Juan, Puerto Rico précisément.
1975

Viva el Whopper®
Les tapas, ça va 5 min. Du coup on a voulu faire un chouette cadeau aux Madrilènes en ouvrant notre tout premier restaurant européen chez eux.
2012

Retour de l’enfant prodige
L’appel du peuple était fort. Après 15 ans d’absence dans l’hexagone, le groupe Bertrand signe la master franchise Burger King® et obtient ainsi le droit exclusif de développer la marque en France.
2020

Vous n’avez pas fini d’en déguster
Le phénomène s’est répandu dans toute la France et Burger King® a ouvert plus de 350 restaurants. Avec un rythme d’ouverture annuel de 50 à 75 restaurants, Burger King® est devenue la seconde chaîne de burger en France, et ce n’est pas fini !
To be continued.