Employeur depuis des lustres
1954

La plus grande invention depuis la roue
2 jeunes hommes qui cherchent à changer le monde dans leur garage : ça donne souvent de grandes réussites.
C’est le 4 décembre 1954, à Miami, que James McLamore & David Edgerton ouvrent leur premier Burger King®.
1957

Et le whopper® fut
L’année 1957, ou l’an 0 du burger.
On avait l’écrin, voici le joyau. Avec sa viande grillée à la flamme et ses ingrédients frais :
il a déjà tout d’un roi.
1963

Le Royaume part à la conquête du monde
Cette année marque notre ouverture au monde. Ça y est, le premier Burger King® en dehors des États-Unis voit le jour, et c’est à San Juan, Porto Rico précisément.
1975

Viva el Whopper®
Les tapas, ça va 5 minutes. Du coup, on a voulu faire un chouette cadeau aux Madrilènes en ouvrant notre tout 1er restaurant européen chez eux.
2012

The King is back !
L’appel du peuple était fort. Après 15 ans d’absence dans l’Hexagone, le groupe Bertrand signe la master franchise Burger King® et obtient ainsi le droit exclusif de développer la marque en France.
2020

Vous n’avez pas fini d’en déguster
Le phénomène s’est répandu dans toute la France et Burger King® a ouvert plus de 460 restaurants. Avec un rythme d’ouvertures annuel de 50 à 75 restaurants, Burger King® est devenu la deuxième chaîne de burger en France, et ce n’est pas fini !
To be continued.