Skip Navigation

RESPONSABLE TECHNIQUE RÉGIONAL – IDF SUD/ REGION CENTRE H/F

Postuler

Entreprise

Fondée en 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING® est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants.

Après 15 ans d’absence, la marque est revenue avec un plan de développement ambitieux. En l’espace de cinq ans, BURGER KING® est devenue la seconde chaîne de burger en France.

Avec plus de 300 restaurants en France et un rythme d’ouverture annuel de 50 à 75 restaurants, BURGER KING® France poursuit avec succès l’implantation de la marque. BURGER KING® bénéficie d’une aura incomparable, d’une personnalité et d’un ADN unique, permettant un marketing décalé et inédit qui fait son succès commercial au quotidien.

Afin d’accompagner ce développement, BURGER KING® est aujourd’hui en quête de talents à la recherche d’opportunités et de défis à relever.

Poste

Au sein de la Direction Réseau, vous déployez les actions de la Politique maintenance de Burger King pour les restaurants de l’IDF sud, région Centre et Sarthe. Des déplacements fréquents sont à prévoir sur la direction régionale située à Massy.

Vous aurez pour missions principales :

– Contrôler, préserver et assurer la pérennité de l’outil de travail : le restaurant.
Par le biais de visites de contrôle en restaurant, vous vous assurez de la présence des contrats d’entretiens, et vous garantissez leur bonne application et le respect des règles et obligations légales. Dans les restaurants compagnie, vous assurez le suivi et l’entretien du patrimoine, planifiez les interventions des entreprises.  

– Optimiser les frais d’exploitation des restaurants et le budget d’investissement.
En compagnie, vous fixez les objectifs de maintenance afin de garantir un parc qualitatif répondant aux normes législatives de Burger King. Vous analysez l’état du parc et déployez les actions nécessaires pour garantir un outil de travail performant dans le cadre budgétaire fixé. En franchise, vous servez de support aux franchisés dans leur obligation d’entretien du patrimoine.

– Assurer une veille technique et technologique.
Vous veillez à la bonne application des contrats de maintenance de matériels et équipements techniques. Vous vous assurez de leur conformité avec les rapports établis par les organismes habilités. Enfin, vous assurez une veille relative à l’évolution des matériels et process.

– Conseiller et accompagner les franchisés et directeurs en matière technique.
Référent de votre région, vous conseillez et formez les franchisés. Vous êtes le garant de la bonne transmission des informations techniques de l’entreprise sur votre région.

Profil

De formation Bac +2 type BTS/DUT, vous justifiez d’une expérience significative en maintenance dans une grande entreprise organisée en réseau.

Vous avez un bon niveau de connaissance dans le domaine du bâtiment, de l’électromécanique et de la sécurité.
Véritable expert, vous savez proposer des solutions techniques pouvant améliorer l’exploitation et la rentabilité des restaurants.

Bon(ne) communicant(e), organisé(e), autonome et rigoureux, vous disposez de qualités relationnelles indéniables.

Ce poste, à pourvoir en CDI dès que possible, prévoit de nombreux déplacements. 

Postuler

Postuler

Inscrivez-vous aux alertes

Envie de recevoir les offres qui vous intéressent par métier ou par lieu ? Renseignez votre adresse email, vos critères, cliquez sur « Ajouter » et restez informé(e) en recevant nos alertes emails !

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer des offres d'emploi ainsi que des informations concernant les activités de recrutement de BURGER KING® France. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans nos envois.

Interessé(e) parSelectionnez une catégorie parmi la liste proposée. Saisissez ensuite les premières lettres d'un lieu puis choisissez parmi les suggestions. Enfin, cliquez sur "Ajouter" pour créer votre alerte.