Skip Navigation

RESPONSABLE TECHNIQUE RÉGION OCCITANIE H/F

Postuler

Entreprise

BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde avec près de 17.000 restaurants dans plus de 100 pays. Après 15 ans d’absence, la marque est revenue en France avec un ambitieux plan de développement et déjà plus de 200 restaurants ouverts en 4 ans. Fort d’un succès commercial inédit et d’une croissance dopée par l’acquisition de Quick, BURGER KING® est aujourd’hui le second acteur du marché de la restauration rapide en France. Cette position de challenger sera renforcée dans les années à venir par l’ouverture d’une centaine de nouveaux restaurants par an. Le seuil des 600 restaurants sera atteint en 2020.

La marque bénéficie à la fois d’une aura incomparable en France et d’une personnalité unique, permettant un marketing unique et décalé qui fait son succès commercial au quotidien.

Pour accompagner son développement, BURGER KING® est aujourd’hui en quête active de talents à la recherche d’opportunités et de défis à relever.

Poste

Au sein de la Direction Réseau, vous déployez les actions de la Politique maintenance de Burger King et Quick pour les restaurants sur la zone Occitanie.

Vous aurez pour missions principales :

– Contrôler, préserver et  assurer la pérennité de l’outil de travail : le restaurant.
Par le biais de visites de contrôle en restaurant, vous vous assurez de la présence des contrats d’entretiens, et vous garantissez leur bonne application et le respect des règles et obligations légales. Dans les restaurants compagnie, vous assurez le suivi et l’entretien du patrimoine, planifiez les interventions des entreprises.  

– Optimiser les frais d’exploitation des restaurants et le budget d’investissement.
En compagnie, vous fixez les objectifs de maintenance afin de garantir un parc qualitatif répondant aux normes législatives de Quick. Vous analysez l’état du parc et déployez les actions nécessaires pour garantir un outil de travail performant dans le cadre budgétaire fixé. En franchise, vous servez de support au franchisés dans leur obligation d’entretien du patrimoine.

– Assurer une veille technique et technologique.
Vous veillez à la bonne application des contrats de maintenance de matériels et équipements techniques. Vous vous assurez de leur conformité avec les rapports établis par les organismes habilités. Enfin, vous assurez une veille relative à l’évolution des matériels et process.

– Conseiller et accompagner les franchisés et directeurs en matière technique.
Référent de votre région, vous conseillez et formez les franchisés. Vous êtes le garant de la bonne transmission des informations techniques de l’entreprise sur votre région.

Profil

De formation Bac +2 type BTS/DUT, vous justifiez d’une expérience significative en maintenance dans une grande entreprise organisée en réseau.
Vous avez un bon niveau de connaissance dans le domaine du bâtiment, de l’électromécanique et de la sécurité.
Véritable expert, vous savez proposer des solutions techniques pouvant améliorer l’exploitation et la rentabilité des restaurants.

Bon(ne) communicant(e), organisé(e), autonome et rigoureux, vous disposez de qualités relationnelles indéniables.

Ce poste, à pourvoir en CDI dès que possible, prévoit de nombreux déplacements.

Postuler

Postuler

Offres Similaires

Inscrivez-vous aux alertes

Envie de recevoir les offres qui vous intéressent par métier ou par lieu ? Renseignez votre adresse email, vos critères, cliquez sur « Ajouter » et restez informé(e) en recevant nos alertes emails !

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer des offres d'emploi ainsi que des informations concernant les activités de recrutement de BURGER KING® France. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans nos envois.

Interessé(e) parSelectionnez une catégorie parmi la liste proposée. Saisissez ensuite les premières lettres d'un lieu puis choisissez parmi les suggestions. Enfin, cliquez sur "Ajouter" pour créer votre alerte.